Preguntas habituales sobre la Agenda

El módulo Agenda te permite anunciar los próximos eventos. Es el complemento ideal del blog en las web de asociaciones, artistas o empresas.

El módulo Agenda te permite promocionar eventos en tu web: los eventos aparecen por orden cronológico en forma de lista o de calendario. Gracias a la herramienta de creación de páginas, es realmente sencillo organizar los contenidos relativos a tus eventos.
Basta con añadir bloques y columnas (únicamente para "Más información (opcional)") a cada bloque y optar por los widgets adecuados (Imagen, Editor HTML, vídeo, etc.).

Si ya te suscribiste a la Versión Pro, puedes autorizar a algunos miembros a sugerir eventos y restringir el acceso a la Agenda para ellos.

Para obtener más información sobre este módulo, puedes consultar:

Para añadir un evento a la Agenda online, dirígete al explorador del módulo Agenda vía el menú Módulos > Agenda > Eventos y haz clic en Añadir un evento

En esta página, podrás clasificar el evento en una categoría precisa (o hacer clic en este icono   para crear una nueva categoría). Determina el Título del evento y rellena los campos Fechas del evento, Localización e Información complementaria. Por último, describe el evento en el primer editor visual.

Podrás ofrecer más información sobre el evento y rellenar el campo "Más información (opcional)": utiliza la herramienta de creación de páginas para añadir bloques y columnas. Elige los widgets adecuados para dar un toque dinámico a la descripción del evento. En cualquier momento, puedes desplazar los bloques de contenido arrastrando y soltando. También tienes la posibilidad de aplicar un Style a cada columna o bloque (Class o ID CSS) y así resaltar una o varias columnas de la página. Para personalizar los colores o destacar los bloques (o columnas), dirígete a Configuración > Diseño > Styles personalizados de los bloques y columnas.

Haz clic en Guardar en la parte inferior de la página.

Para obtener más información sobre cómo añadir y configurar la Agenda online, te invitamos a consultar este tutorial.

Dirígete a Configuración > Ajustes > Página de inicio. Elige el módulo Agenda en la lista desplegable. La agenda a parecerá como página de inicio de tu web y pasará a ocupar el lugar privilegiado que antes ocupaba el módulo Páginas en el manager. El módulo Páginas seguirá activo y podrás acceder a él de la misma manera que al resto de módulos, en Módulos > Páginas.

Utiliza el widget "Lista de categorías". En el módulo Páginas, añade una nueva página. Añade un bloque y en la columna en la que desees incluir la lista de categorías selecciona el último icono: "Otros widgets" y haz clic en "Seleccionar". Después, haz clic sobre Agenda > Categorías de la agenda.

Para incluir la lista de categorías de la agenda en tu menú, utiliza el widget Lista de categorías. Dirígete a Configuración > Menús y haz clic sobre Añadir un widget. Selecciona Agenda y luego "lista de categorías", y guárdalo.