Restringe el acceso a tu perfil
Si has activado tu perfil en tu página web, recuerda que es importante proteger ciertos contenidos y restringir el acceso a páginas, grupos o módulos únicamente a tus miembros.
Las minutas de tu junta general o la información sobre tu empresa estarán disponibles únicamente para los miembros de tu página.