Inscripción en emiweb

Inscripción en emiweb y conexión al manager

¿Cómo me inscribo? ¿Me llevará mucho tiempo?

¡Sólo unos minutos! Dirígete a la página de inscripción gratuita, elige un nombre de usuario y una contraseña, rellena los campos pedidos como el e-mail...¡y listo!. Tu cuenta estará creada en menos de 2 minutos. Sólo te quedará por hacer la elección de la dirección URL de tu web y comenzar a administrar los contenidos y ajustes. ¡Rápido y sencillo!.

¿Cuánto tarda en estar online mi página web?

¡Nada! En el momento en que se termina la inscripción tu web está online y puedes acceder a ella a través de la dirección elegida.

Ya tengo una web y me gustaría trasladarla a emiweb ¿cómo lo hago?

Si ya tienes una web con Wordpress, Over-Blog, Tumblr o Blogger puedes importarla fácilmente a emiweb. Para otras plataformas la página web no podrá ser trasladada en un clic, hay que rehacerla utilizando las herramientas de emiweb. Para ello, inscríbete y tendrás una dirección de tipo tuweb.emiweb.es. Si deseas conservar el dominio, puedes trasladarlo a emiweb. Para más información sobre este tema, puedes contactar con nuestro soporte técnico online.

Ya estoy inscrito ¿cómo actualizo mi página web?

Para actualizar la web que has creado debes conectarte al "manager". Se trata del espacio de administración que permite modificar tu web. Para acceder, ve a la dirección https://manager.emiweb.es (puedes incluirla en tus favoritos) y escribe tu nombre de usuario y contraseña.

He olvidado mi contraseña (o mi nombre de usuario) ¿cómo lo recupero?

Para recuperar tu contraseña, ve a esta página, haz clic en el enlace "¿Has olvidado la contraseña?" y sigue las instrucciones. Una vez hayas indicado tu nombre de usuario o tu e-mail, recibirás un e-mail con los pasos a seguir para cambiar tu contraseña.